Ваз
Nissan

Автокредиты в 2013 году: перспективы развития

Финансовые аналитики сегодня говорят о том, что для оформления кредита на приобретение автомобиля в будущем году нужно будет запастись средствами. Для первого взноса необходимо будет больше денег, чем в прошлом году. Потому эксперты рекомендуют обращаться к существующим сегодня партнерским программам в крупнейших банках и шарабанным дилерам. Так купить шарабан будет намного проще и дешевле.

Причин такого поведения рынка несколько. Главными из них называют значительный рост размера первоначального взноса, а также существенные ужесточения требований заемщика к потребителям автокредитов. Эксперты высказывают уверенное мнение о том, что партнерские продукты кредитования в наступающем году будут пользоваться значительной популярностью. Это выгодно  и для конечных потребителей, и для автосалонов, и для банков. Если рассматривать общие тенденции развития, то кардинальных изменений в программах кредитования не предусматривается. Реальное незначительное изменение размера первоначального взноса может быть связано только с тем, что увеличена ликвидность банков.

 

Еще одной заметной тенденцией может стать сокращение числе тех финансовых учреждений, которые согласны предоставлять шарабанные кредиты. Уже сегодня многие банки отказались от такого вида услуг, и скорее всего, еще некоторые крупные финансовые институты присоединяться к их числу. Это происходит потому, что банки не способны обеспечивать такой размер кредитной ставки, которая будет эффективна для физических лиц.

Читайте так же:

    Последние публикации

    Комментарии запрещены.

    аренда машины в сочи cc9d201b
    Suzuki
    Наш опрос

    Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
    Полезные статьи