Ваз
Nissan

Один из первых автомобилей марки Форд приобретен правнуком великого автопроизводителя

Автомобиль Ford Model A, который был выпущен в 1903 году, в настоящее время является старейшим из всех сохранившихся автомобилей этой торговой марки. Несмотря на то, что на протяжении нескольких десятков лет эта машина находилась в частных коллекциях, сегодня она снова вернулась в родную компанию. Совсем недавно шарабан Ford Model A купил Билл Форд. Он является председателем совета директоров компании «Форд», а если рассматривать родственные связи, то Билл – это правнук величайшего основателя компании. Стоимость этого старейшего автомобиля составила 264 тысячи долларов. Все сотрудники шарабанного концерна смогли увидеть этот уникальнейший шарабан на особом торжественном мероприятии, которое было проведено в честь 150-го дня рождения известнейшего управленца и основателя концерна Генри Форда.

В честь такого события Билл Форд выступил с речью. Он заявил, что сегодня наступило идеальное время для того, чтобы вернуть часть истории в родную компанию. Ведь грядет юбилей великого человека, который всеми силами стремился сделать автомобили не только качественными и  надежными, но и доступными для семей со средним уровнем достатка. Стоит отметить, что миссия компании по сей день предполагает именно этих концептуальных взглядов.

 

Помимо показа старейшего автомобиля, в рамках торжественного празднования юбилея пройдут  различные экскурсии, фестивали, конкурсы, лекции и обучающие программы.

Читайте так же:

    Последние публикации

    Комментарии запрещены.

    cc9d201b упаковочные материалы медицинского назначения
    Suzuki
    Наш опрос

    Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
    Полезные статьи